#instapet photos & videos

22.1m Posts

REIKI é um método de cura pela imposição das mãos do reikiano sobre o paciente. É uma terapia holística (global), complementar e, muitas vezes, alternativa que tem como objetivo o equilíbrio do emocional, mental e físico.

O Reiki Veterinário pode auxiliar no tratamento dos transtornos de comportamento, na recuperação de doenças e processos cirúrgicos, no alívio de dores, ansiedade, estresse, condições crônicas, dentre muitas outras indicações.

No decorrer das sessões, conforme forem adquirindo confiança no terapeuta, os animais podem permanecer deitados para receber o Reiki, mas não é essencial que aconteça. Alguns são tratados com toque, com imposição de mãos a uma certa distância, ou podem até mesmo caminhar pelo ambiente enquanto aplicamos o Reiki.

Os animais são muito receptivos para o Reiki e para todas as energias que os envolvem e, por este motivo, nossos desequilíbrios energéticos podem influenciar os nossos animais. Em muitos casos as alterações deles são originadas pelas alterações dos seus tutores. Por amor incondicional aos humanos eles são capazes de absorver os problemas emocionais e manifestar doenças físicas em si.

Entre em contato e agende a sessão de reequilíbrio do seu animal.

Médico Veterinário e Fisioterapeuta David Medeiros.

Enquanto houver 1% de chance eu tenho 99% de esperança! .

#reiki #reikiveterinario #curaenergetica #medicinaveterinariaholistica #reabilitacaoveterinaria #acupunturaveterinária #cromoterapia #cromoterapiaveterinaria #instareiki #saudeanimal #instapet #medicinaintegrativa #bemestaranimal #imposicaodemaos #maosquecuram #qualidademacaé #macaétips #reikibrasil #comportamentocanino #animaisdeestimação #cachorros #cachorroétudodebom #gatos #cavalo #amoranimal #medicinaveterinariaintegrativa #macaé #riodasostras #eucurtomacaé #camposdosgoytacazestop

REIKI é um método de cura pela imposição das mãos do reikiano sobre o paciente. É uma terapia holística (global), complementar e, muitas vezes, alternativa que tem como objetivo o equilíbrio do emocional, mental e físico.

O Reiki Veterinário pode auxiliar no tratamento dos transtornos de comportamento, na recuperação de doenças e processos cirúrgicos, no alívio de dores, ansiedade, estresse, condições crônicas, dentre muitas outras indicações.

No decorrer das sessões, conforme forem adquirindo confiança no terapeuta, os animais podem permanecer deitados para receber o Reiki, mas não é essencial que aconteça. Alguns são tratados com toque, com imposição de mãos a uma certa distância, ou podem até mesmo caminhar pelo ambiente enquanto aplicamos o Reiki.

Os animais são muito receptivos para o Reiki e para todas as energias que os envolvem e, por este motivo, nossos desequilíbrios energéticos podem influenciar os nossos animais. Em muitos casos as alterações deles são originadas pelas alterações dos seus tutores. Por amor incondicional aos humanos eles são capazes de absorver os problemas emocionais e manifestar doenças físicas em si.

Entre em contato e agende a sessão de reequilíbrio do seu animal.

Médico Veterinário e Fisioterapeuta David Medeiros.

Enquanto houver 1% de chance eu tenho 99% de esperança! .

#reiki #reikiveterinario #curaenergetica #medicinaveterinariaholistica #reabilitacaoveterinaria #acupunturaveterinária #cromoterapia #cromoterapiaveterinaria #instareiki #saudeanimal #instapet #medicinaintegrativa #bemestaranimal #imposicaodemaos #maosquecuram #qualidademacaé #macaétips #reikibrasil #comportamentocanino #animaisdeestimação #cachorros #cachorroétudodebom #gatos #cavalo #amoranimal #medicinaveterinariaintegrativa #macaé #riodasostras #eucurtomacaé #camposdosgoytacazestop

-
It doesnt feel like it's been two years already since I lost my Belle. I still think of her all the time. The last time I saw her she climbed into my bed and woke me up by licking my face. She was the sweetest little girl ever. I still love you my best friend 💙🐀
-
#rat #ratsofinsta #ratsofinstagram #instarat #ratsofig #pet #pocketpet #petsofig #petsofinsta #petsofinstagram #instapet #rodent

-
It doesnt feel like it's been two years already since I lost my Belle. I still think of her all the time. The last time I saw her she climbed into my bed and woke me up by licking my face. She was the sweetest little girl ever. I still love you my best friend 💙🐀
-
#rat #ratsofinsta #ratsofinstagram #instarat #ratsofig #pet #pocketpet #petsofig #petsofinsta #petsofinstagram #instapet #rodent

Baby cat ❤️

Baby cat ❤️

🎉🚎NEW•NEW•NEW🚎🎉 Un básico que no le puede faltar a tu peludo #Guagualove
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
www.guagualove.com
⠀
[#ShopOnline Link en perfil 👆🏼]⠀
⠀
#Modaparaperro #ropaparaperros #Dog #doggies #Doglove #Dogclothes #Dogfashion #Instadog #Dogsofinstagram #modapet #dogoftheday #cutedog #perritos #instapet #picoftheday #Ilovemydog #amorperruno #mexico #perrosdemexico #hechoenmexico #Perrhijo #Perrosdeinstagram #Perrosfelices #bandana

🎉🚎NEW•NEW•NEW🚎🎉 Un básico que no le puede faltar a tu peludo #Guagualove
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
www.guagualove.com

[ #ShopOnline Link en perfil 👆🏼]⠀

#Modaparaperro #ropaparaperros #Dog #doggies #Doglove #Dogclothes #Dogfashion #Instadog #Dogsofinstagram #modapet #dogoftheday #cutedog #perritos #instapet #picoftheday #Ilovemydog #amorperruno #mexico #perrosdemexico #hechoenmexico #Perrhijo #Perrosdeinstagram #Perrosfelices #bandana

A regra é clara humanos, se a gente está de barriga pra cima você tem o privilégio e obrigação de fazer carinho 😂😜
...
...
...
Cansei de ser catiora agora sou o stitch 😜
...
...
...
#naocompreadote #adoteumpet #petlovers #petblogger #dogshow #instadog #dicaspet #lifepet #petdodia #doglife #doglifestyle #pet #dosgram #igdogs #igpets #catiororeflexivo #vidadeviralata #viralata #cachorrofeliz #petslovers  #ilovemypet #vidadecachorro #instapet #adoteumpet #curitilover

A regra é clara humanos, se a gente está de barriga pra cima você tem o privilégio e obrigação de fazer carinho 😂😜
...
...
...
Cansei de ser catiora agora sou o stitch 😜
...
...
...
#naocompreadote #adoteumpet #petlovers #petblogger #dogshow #instadog #dicaspet #lifepet #petdodia #doglife #doglifestyle #pet #dosgram #igdogs #igpets #catiororeflexivo #vidadeviralata #viralata #cachorrofeliz #petslovers #ilovemypet #vidadecachorro #instapet #adoteumpet #curitilover

Te quiero yo, y tú a mí, ❤️😍
.
.
.
.
.
.
.
#Pets #PetLover #Naga #BlackDog #Dog #InstaDog #InstaPet #Pet #Rawr! #Paws #Fangs #DogsOfInstagram #Woof 🐾🐾🐾

Te quiero yo, y tú a mí, ❤️😍
.
.
.
.
.
.
.
#Pets #PetLover #Naga #BlackDog #Dog #InstaDog #InstaPet #Pet #Rawr ! #Paws #Fangs #DogsOfInstagram #Woof 🐾🐾🐾

O adequado é uma temperatura equilibrada ^^
.
.

Então, vocês tem problemas com seu cachorro ligado na tomada?
Não faz xixi no lugar certo?
Ou não para de latir e morder?

EU TENHO A SOLUÇÃO DOS SEUS PROBLEMAS 😊
Chama no direct🐶
.
.
.
.
.
.

#cachorro #dog #pet #instadog #dogs #brasil #love #doglovers #pets #amor #dogsofinstagram #brazil #gato #instapet #cao #puppy #viralata #cute #animal #doglover #cachorros #cat #petshop #caes #cão #cachorrosdobrasil #instagood #goldenretriever #amocachorro #animais

O adequado é uma temperatura equilibrada ^^
.
.

Então, vocês tem problemas com seu cachorro ligado na tomada?
Não faz xixi no lugar certo?
Ou não para de latir e morder?

EU TENHO A SOLUÇÃO DOS SEUS PROBLEMAS 😊
Chama no direct🐶
.
.
.
.
.
.

#cachorro #dog #pet #instadog #dogs #brasil #love #doglovers #pets #amor #dogsofinstagram #brazil #gato #instapet #cao #puppy #viralata #cute #animal #doglover #cachorros #cat #petshop #caes #cão #cachorrosdobrasil #instagood #goldenretriever #amocachorro #animais

Me gusta jugar, y persigo a mis humanos con mis juguetes para poder jugar con ellos, es muy divertido 🤭🥳 .
.
Gu guau guaug, gr guaug gu guau guauguau gua guag guaugu guau guaugu guauguu guau gua, gus guau guauguau 🤭🥳 .
.
.
.
.
#puppies #dog #sachicha #khaleesi #dogsofinstagram #puppiesofinstagram #dogoftheday #dogs #lovepuppies #dogstagram #ilovemydog #pet #dogsitting #puppylove #instadog #doggo #instapet #petsofinstagram
#adorable #photooftheday #petstagram #doglover #doglife #cutepuppy #animals

Me gusta jugar, y persigo a mis humanos con mis juguetes para poder jugar con ellos, es muy divertido 🤭🥳 .
.
Gu guau guaug, gr guaug gu guau guauguau gua guag guaugu guau guaugu guauguu guau gua, gus guau guauguau 🤭🥳 .
.
.
.
.
#puppies #dog #sachicha #khaleesi #dogsofinstagram #puppiesofinstagram #dogoftheday #dogs #lovepuppies #dogstagram #ilovemydog #pet #dogsitting #puppylove #instadog #doggo #instapet #petsofinstagram
#adorable #photooftheday #petstagram #doglover #doglife #cutepuppy #animals

🌟 OMG so cute ❤️️❤️️❤️️
⠀•⠀
⠀•⠀
🍷 Thank you @ivy_leon_calamiti for sharing this adorable picture with us!
⠀•⠀
⠀•⠀
💵 Follow us for daily posts!
⠀•⠀
⠀•⠀
⠀•⠀
⠀•⠀ #englishmastiff #mastiff #mastiffs #mastifflovers #bullmastiffsofig #bullmastiffs #mastiffpuppy #mastifflife #mastiffmix #bullmastifflove #instamastiff #bullmastiffofinstagram #mastiffsofig #doggy #cutie #puppylove #bestwoof #dogsofig #pups #puppylife #petstagram #instapet #instagramdogs

🌟 OMG so cute ❤️️❤️️❤️️
⠀•⠀
⠀•⠀
🍷 Thank you @ivy_leon_calamiti for sharing this adorable picture with us!
⠀•⠀
⠀•⠀
💵 Follow us for daily posts!
⠀•⠀
⠀•⠀
⠀•⠀
⠀•⠀ #englishmastiff #mastiff #mastiffs #mastifflovers #bullmastiffsofig #bullmastiffs #mastiffpuppy #mastifflife #mastiffmix #bullmastifflove #instamastiff #bullmastiffofinstagram #mastiffsofig #doggy #cutie #puppylove #bestwoof #dogsofig #pups #puppylife #petstagram #instapet #instagramdogs

#transformationtuesday from a skinny lil guy that could fit into that santa outfit to a scruff muffin with big bones. That santa shirt is like an apron on me now 😂 next time I found it I'll do a true side by side 🤭
.
Double click the pic to make me a happy Schnauzer! Click once for a list of tags to check out & me and my friends at @thislittlezoo_ofmine .
.
.
#dog #dogs #dogsofinstagram #instadogs #instadog #puppy #puppies #puppiesofinstagram #instapuppy #instapup #pets #pet #petsofinstagram #instapets #instapet #cute #adorable #animals #animal #animalsofinstagram #furbaby #furbabies #schnauzersofinstagram #schnauzer #miniatureschnauzer #miniatureschnauzersofinstagram

#transformationtuesday from a skinny lil guy that could fit into that santa outfit to a scruff muffin with big bones. That santa shirt is like an apron on me now 😂 next time I found it I'll do a true side by side 🤭
.
Double click the pic to make me a happy Schnauzer! Click once for a list of tags to check out & me and my friends at @thislittlezoo_ofmine .
.
.
#dog #dogs #dogsofinstagram #instadogs #instadog #puppy #puppies #puppiesofinstagram #instapuppy #instapup #pets #pet #petsofinstagram #instapets #instapet #cute #adorable #animals #animal #animalsofinstagram #furbaby #furbabies #schnauzersofinstagram #schnauzer #miniatureschnauzer #miniatureschnauzersofinstagram

🐩📢 mamãe deixou eu assistir Pocoyo na Dogflix.🍿🍼 #instadog #instadogs #dogs #dogsofinstagram #dogstyle #doguinho #cachorro #lovedogs #patinhas #vet #pet #petlovers #instapet #petshop #shitzu #shitzubrasil
Boa noite, AUmigos! ♥️😴

Boa noite, AUmigos! ♥️😴

오늘 엄마가 목욕하는 날이라고해서
나 산책하고 리드줄 풀자마자 
혼자서 화장실로 걸어가서 기다렸어
언니가 욕조에 넣어줬어
나 앉아서 얌전히 기다리는중이야
나어딨개????????
(엄마랑 언니한테 착하다고 칭찬받는중이야)
.
.
#미니핀 #미니어처핀셔
#미니어쳐핀셔 #미니핀그램
#강아지 #도그 #퍼피 #펫
#인스타도그 #인스타펫
#댕댕이 #펫스타그램 #도그스타그램
#반려견 #애견 #애완견
#minipin #miniaturepinscher 
#dog #puppy #doggy
#petstagram #dogstagram 
#instadog #instapet 
#좋아요반사 #소통 #선팔하면맞팔
#맞팔
#보키스타그램🐶

오늘 엄마가 목욕하는 날이라고해서
나 산책하고 리드줄 풀자마자
혼자서 화장실로 걸어가서 기다렸어
언니가 욕조에 넣어줬어
나 앉아서 얌전히 기다리는중이야
나어딨개????????
(엄마랑 언니한테 착하다고 칭찬받는중이야)
.
.
#미니핀 #미니어처핀셔
#미니어쳐핀셔 #미니핀그램
#강아지 #도그 #퍼피 #펫
#인스타도그 #인스타펫
#댕댕이 #펫스타그램 #도그스타그램
#반려견 #애견 #애완견
#minipin #miniaturepinscher
#dog #puppy #doggy
#petstagram #dogstagram
#instadog #instapet
#좋아요반사 #소통 #선팔하면맞팔
#맞팔
#보키스타그램 🐶

Marilyn was looking especially fired up this afternoon so I grabbed a quick video 💖

Marilyn was looking especially fired up this afternoon so I grabbed a quick video 💖

Mel 🌹❤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#banhoetosa #esteticaanimal #petshop #petlove #petinstagram #instapet #instadog #lovedogs #laçopet #doginstagram #dogstyle #cao ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Agende um horário para o seu Pet. ⏰📆
🚩R. Aristeu Brasil de Carvalho, 78, Álvares Machado - SP
☎️ (18) 3273-1195
📱 (18) 99674-2388

Mel 🌹❤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#banhoetosa #esteticaanimal #petshop #petlove #petinstagram #instapet #instadog #lovedogs #laçopet #doginstagram #dogstyle #cao ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Agende um horário para o seu Pet. ⏰📆
🚩R. Aristeu Brasil de Carvalho, 78, Álvares Machado - SP
☎️ (18) 3273-1195
📱 (18) 99674-2388

#repost @nossavidacanina
・・・
O que nos faz ser tão pet?
Desde criança a humana tem uma ligação forte com os animais, sempre aprendeu a cuidar e respeitar eles 🥰
Ela sempre teve muitos animais em nossa casa como gatos, coelhos , tartarugas, hamsters, rato, calopsita e até chinchilla (Theozinho principe), a humana faz de tudo para proporcionar bem estar a eles, por esse motivo não temos tantos pets de espécies diferentes como antes. 
Em relação a nós (dogs), nossa humana é uma cachorreira, e ama levar a gente pra todos lados, saímos por ai conquistando corações, o nosso favorito são as aventuras com trilhas e água , fala a verdade, tudo fica mais legal com a gente ao lado né 🙈😍😂
E por fim nosso motivo de ser tão pet: e que os animais tem um valor especial no coração da humana, ela acredita que todos merecemos uma vida digna. ❤️
Achamos que esse é o motivo que nós faz merecer ser a nova cara da @animalie_ #eusouanimalie @matilhaanimalie 
Boa sorte a todos 🍀
.
.
.
. 
#instapet #zeedog #conectingdogsandpeople #olhaessedog #somosdogueiros #meucliquecgnews #cavalosbrasil #chinchilla

#repost @nossavidacanina
・・・
O que nos faz ser tão pet?
Desde criança a humana tem uma ligação forte com os animais, sempre aprendeu a cuidar e respeitar eles 🥰
Ela sempre teve muitos animais em nossa casa como gatos, coelhos , tartarugas, hamsters, rato, calopsita e até chinchilla (Theozinho principe), a humana faz de tudo para proporcionar bem estar a eles, por esse motivo não temos tantos pets de espécies diferentes como antes.
Em relação a nós (dogs), nossa humana é uma cachorreira, e ama levar a gente pra todos lados, saímos por ai conquistando corações, o nosso favorito são as aventuras com trilhas e água , fala a verdade, tudo fica mais legal com a gente ao lado né 🙈😍😂
E por fim nosso motivo de ser tão pet: e que os animais tem um valor especial no coração da humana, ela acredita que todos merecemos uma vida digna. ❤️
Achamos que esse é o motivo que nós faz merecer ser a nova cara da @animalie_ #eusouanimalie @matilhaanimalie
Boa sorte a todos 🍀
.
.
.
.
#instapet #zeedog #conectingdogsandpeople #olhaessedog #somosdogueiros #meucliquecgnews #cavalosbrasil #chinchilla

Será que se eu não olhar, esse karma some? Aw meow... 😼

#catsofinstagram #instacat #instapet #instapets #catlovers #petlovers #meow #love #catsanddogs #doglovers #doggo #dogsofinstagram #puppy
Postar as fotos dos bebês logo pq estão crescendo muito rápido 😹❤❤
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫  #gatofilhote #gatobebe #gatosdeinstagram #estrelinha #pets #catsfofos #lovecats #estrelas #animalnaoecoisa #gatinhos #perfeitinha #princesacat #desflopforfcs  #catmodel
#instapet  #seguidores #catgram #desflop #gatosengraçados #gatogram
#euamogatos

Postar as fotos dos bebês logo pq estão crescendo muito rápido 😹❤❤
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫
💫 #gatofilhote #gatobebe #gatosdeinstagram #estrelinha #pets #catsfofos #lovecats #estrelas #animalnaoecoisa #gatinhos #perfeitinha #princesacat #desflopforfcs #catmodel
#instapet #seguidores #catgram #desflop #gatosengraçados #gatogram
#euamogatos

Fotinha nova pra vcs meus aumiguinhos 🐶💕
#Dogpandora #ILovepet #Pitbullterrie #Instapet #Fortaleza

Fotinha nova pra vcs meus aumiguinhos 🐶💕
#Dogpandora #ILovepet #Pitbullterrie #Instapet #Fortaleza